いつも見て頂いてありがとうございます♪
最近よく作っていますが
今日もまた手作りのオヤツを作りました😊
みんな喜んでくれたと思います✨
前の時には鶏むね肉を使ってましたが
今回はササミにしてみました
ササミでも問題なく出来るのは
もちろん知ってはいます(笑)
というかやってみて思ったんですが
鶏むね肉より簡単かも…
鶏むね肉1枚で作ると
オーブンの天板に乗り切らないくらいに
いっぱい出来ちゃうから
ササミは調整しやすくて良いですね!
鶏むね肉も半分にすればいいだけなんですけど!
ササミで作ったほうがちょうどいいくらいの
乾燥具合になるのでそこも良いですね😊
今日の動画です♪
https://youtu.be/oA6Gl802xOc?si=RNRsRTCGuwYtj2fM
今日もマッタリ動画です♪
お時間あったらぜひ見てくださいね!